Воскресенье, 20.05.2012, 23:18
Приветствую Вас Гость

Образ жизни - Бодибилдинг!

Место для вашего баннера

Совет новичку по поводу начала употребления химки. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша консультация для вас! » Для новичков » Совет новичку по поводу начала употребления химки.
Совет новичку по поводу начала употребления химки.
АнтохаДата: Вторник, 20.12.2011, 19:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Тренируюсь уже полтора года. Недавно прочел журнал и оказыватеся что я не дотягиваю даже до самых низких критериев в Бодибилдинге. Рост 181см. вес 81кг. Бицепс 35см. Короче как ни крути, а получается полный урод в плане нашего спорта. Колол омнадрен и употреблял протеин одновременно, но безрезультатно. Может кто-то даст совет и подскажет что делать???

KRUG_MДата: Четверг, 02.02.2012, 21:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Статус: Online
я не сторонник химии, но что касается Омнадрена, то мне кажется его целесообразно колоть в паре с метандростеналоном, или дианоболом. хотя можешь попробовать его и с станозололом. в адрес Омнадрена много всего говорят и пишут, но мне кажется, что Омнадрен в плане цена-качество очень даже достойный препарат. но все-таки любой знающий скажет, что он преимущественно дает силу нежели массу. хотя и задерживает воду и к тому же провоцирует образование прыщей на спине и лице. короче если есть бабосы коли винстрол или принимай анавар, нет денег можно поэкспериментировать и с Омнадреном. а дальше думай и решай сам.
спасибо за ваш вопрос. Удачной тренировки!

Генерал-полковникДата: Суббота, 11.02.2012, 23:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
а что скажете про гормон роста? все говорят что это идеальный препарат а врачи говорят что непредсказуема реакция организма лет через 5 10 после приема

Добавлено (11.02.2012, 23:57)
---------------------------------------------
не хочу больших объемов мышц но хочу рельеф и красивые сухие мышцы и гладкую кожу. При этом меньше вреда для организма. Кто что посоветует из химки и прочих пищевых добавок.

KRUG_MДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Статус: Online
Все кто из моих знакомых Гормон роста колол в принципе никто не жалеет об этом, единственное что выдает их из числа обычных химиков это увеличенные надбровные дуги и выпяченный вперед подбородок. короче чем то напоминают Валуева. а так все Оке.

Форум » Наша консультация для вас! » Для новичков » Совет новичку по поводу начала употребления химки.
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама от Google
Кликни
Поиск
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Счетчики каталоги
Яндекс.Метрика
ТИЦ и PR сайта stronggym.ru
Каталог webplus.info